IMG_2536

Светлана Бережная – победительница конкурса «Кемеровчанка года» в номинации «Преодоление»!

Мар 10 • Центр «Фламинго» • 140 Просмотров • Комментарии отключены

В областной столице вот уже 16-й год подряд прошел городской конкурс «Кемеровчанка года». В нём приняли участие самые талантливые, амбициозные, деловые, образованные девушки и женщины. Среди них – заведующая отделением психолого-педагогической помощи центра «Фламинго» Светлана Павловна Бережная.

В этом году торжественное награждение победительниц состоялось на сцене областной филармонии. Присутствующих, а на праздник пришли не только нынешние участницы конкурса, но и лауреатки прошлых лет, поздравил с наступающим Международным женским днём Глава города Илья Середюк.

— Кемеровчанки – самые очаровательные, самые любимые и самые лучшие мамы, подруги, жёны. Я хочу поздравить всех с праздником весны и пожелать, чтобы на их лицах были улыбки не только 8 Марта, а все 365 дней в году, — сказал мэр Кемерова.

Всего было семь номинаций, в каждой из которых в общей сложности определилось 29 победительниц. Лучших женщин наградили в направлениях «Образование и культура», «Власть и общество», «Бизнес и наука», «Юность города», «Золотые руки», «Преодоление» и «Если душой молода».

Свою статуэтку в номинации «Преодоление» завоевала и Светлана Павловна Бережная!

— Это было очень приятно, в преддверии такого замечательного весеннего женского праздника, получить звание «Кемеровчанки года», — призналась Светлана Бережная. – Я, знаете, как на «Оскаре» побывала, честное слово, так все здорово было организовано, такая располагающая и душевная атмосфера царила на церемонии награждения. Красавцы-ведущие, оригинальные танцевальные номера, песенные коллективы – просто шикарный вечер! Для меня вообще 8 Марта – праздник особенный, он символизирует приход весны, обновление природы, начало новой жизни. А в этом году мне еще и повезло принять участие в таком потрясающем конкурсе! Я счастлива и люблю свою работу за то, что здесь я чувствую себя на своем месте. Здесь я реализуюсь и победа в «Кемеровчанке» это еще одно тому доказательство! Огромное спасибо и всех с наступлением Весны!

Добавим, что Светлана Павловна стала первой сотрудницей центра «Фламинго», принявшей участие в городском конкурсе «Кемеровчанка года» за все 16 лет его существования.

Поздравляем Светлану Павловну с победой!

 

Автор: Ксения Крылышкина

Источник:Фламинго

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »