konkurs

Конкурс красоты среди колясочников прошел в Иркутске

Дек 6 • Иркутская область, Сибирский ФО • 186 Просмотров • Комментарии отключены

Обаятельные, талантливые и харизматичные. Такими предстали перед зрителями участники первого в Иркутске конкурса красоты среди колясочников. Какие задания предстояло выполнить и кого признали победителем, расскажем далее.

Первый в Иркутске экспериментальный и полный сюрпризов праздник. Начать с того, что среди участников — двое юношей. Почему бы и не нарушить традиции, решили организаторы. И победителей должно быть двое — КиноДива и КиноГерой. В числе членов жюри, кстати, обладательница титула «Мисс мира-2013» среди девушек-колясочниц. Заданий немного, но какие! Например, станцевать. Танец один на всех, одинаковые и эмоции: волнение и радость. «Это очень весело. Сейчас просто танцевали, я полон драйва, мне до сих пор еще хочется двигаться машинально. Я считаю, ради такого стоит нарушать традиции и вмешиваться в женскую красоту», — признается Алексей Михайлов, участник конкурса.

Самый серьезный по подготовке конкурс «Киноафиша». Каждый из участников при помощи целой команды гримеров, визажистов, парикмахеров, фотографов примерил на себя какой-то кинообраз. Франкенштейн, Росомаха, Анна Каренина, гейша с ее мемуарами, загадочная стюардесса из фильма «Небо, самолет, девушка», изящная красотка из 30-х годов и сразу две героини вестерна «Бандитки». Этот конкурс многим участникам понравился больше всего. Подобрать образ помогли организаторы. «Я сама не могла определиться, я их попросила, они решили, что я подхожу под этот образ, испанки — они же такие смуглые. Мне понравилось», — делится Александра Теплоухова, участница конкурса.

За кулисами — суета: пока зрители любуются афишами, участники готовятся к финальному дефиле. Надо выглядеть на все сто. Волонтеры и организаторы волнуются не меньше. Кстати, все мероприятие — заслуга одной семейной пары. На его подготовку ушел целый год. «Для нас, на самом деле, это просто от души, от сердца. Я думаю, каждый предприниматель, каждый житель может и все-таки чуть-чуть должен помогать таким людям», — говорит Константин Плотников, организатор конкурса «КиноДива».

И вот момент истины. Все, кто находится на сцене, достойны награды, так считают и зрители, и жюри. Призы вручают за лучшее воплощение образа, лучшее дефиле и интервью, а победителями становятся Алексей Михайлов и Александра Теплоухова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »