V1Pfqr2yEHg

Константин Хабенский в новом фильме сыграет новокузнечанина с ДЦП

Мар 9 • В регионе, Культура • 190 Просмотров • 1 комментарий

Актёр Константин Хабенский сыграет главную роль в фильме «Временные трудности». В нём он предстанет в образе Аркадия Цукера – новокузнечанина, который родился с диагнозом ДЦП в тяжёлой степени, но сумел побороть недуг.

«Что меня ждало: инвалидное кресло, трудные движения, малосвязанная речь, возможно, такое же мышление. Работать я, сами понимаете, должен был не консультантом, а, в лучшем случае, крутить розетки «Алла-Белла-Валентина» и этим довольствоваться. Но в дело вмешался мой отец. Он сказал: «У меня не может родиться больного ребёнка. Просто не может. Поскольку это мой ребёнок, он здоров. А всё, что с ним происходит — временные трудности», – рассказывает сам Аркадий Цукер, жизнь которого легла в основу сюжета.

В данный момент Цукер – успешный бизнес-консультант, пишет «Сиб.фм». Тем не менее, борьба болезнью требовала огромных усилий, а сам история Аркадия – уникальна, поэтому и попала в поле зрения сценаристов.

Отмечается, что съёмки фильма ещё не начались, поскольку Хабенский пока не получил финальную версию сценария. Бюджет фильма оценивается в 75 миллионов рублей.

Источник: А42

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие Записи

Один ответ на Константин Хабенский в новом фильме сыграет новокузнечанина с ДЦП

  1. Юлия П.:

    Лучше бы центр реабилитации для детей построили чем 75 мил. тратит на человека у которого ДЦП не тяжелой формы. во народ!!!

« »