786745

Мы говорим спасибо за добро

Дек 28 • АНО ДОБРОплюс, В регионе, Наталья Вахитова • 220 Просмотров • 1 комментарий

Новый год – время приятных сюрпризов и подарков.

В канун Нового года, волонтеры филиала ВТБ24 г. Новокузнецка подарили нам световой модуль с многоцветной подсветкой для песочной терапии, который мы будем применять в работе с нашими маленькими и взрослыми подопечными.

«Песочная терапия способствует стабилизации эмоционального состояния, развитию тактильно-кинестетической чувствительности и моторики рук, улучшению пластики движений, памяти и работы мозга в целом. Игра с песком — это естественная и доступная для каждого ребенка форма деятельности. Ребенок, тем более с особыми потребностями в развитии, часто словами не может выразить свои переживания, страхи, и тут ему на помощь приходят игры с песком. Проигрывая взволновавшие его ситуации с помощью игрушечных фигурок, создавая картину собственного мира из песка, ребенок освобождается от напряжения. А самое главное дети получают бесценный опыт символического разрешения множества жизненных ситуаций, ведь в настоящей сказке все заканчивается хорошо», – говорит клинический психолог, Kinaesthetics-наставник и Председатель правления АНО «ДОБРОплюс» Анна Викторовна Желанникова.

Мы выражаем огромную благодарность всему волонтерскому составу банка «ВТБ24», а особенно директору Олегу Геннадьевичу Некрасову и заместителю директора Карелайнен Екатерине Владимировне, за активное участие, отзывчивость и искреннее желание помочь нашим маленьким подопечным. Команда «ДОБРОплюс» от всего сердца поздравляет Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством, желаем мира и спокойствия, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие Записи

Один ответ на Мы говорим спасибо за добро

  1. марина:

    Давно наблюдаю за вами, какие же вы молодцы. Приезжайте к нам в Ленинск-Кузнецк?

« »