Навстречу Новому году!

В центре «Фламинго» полным ходом идет подготовка к предстоящим новогодним праздникам.

Реабилитационное учреждение внутри и снаружи постепенно украшается гирляндами, рождественскими плакатами, иллюминацией! Скоро в фойе и актовом зале Центра появятся новогодние елки!

???????????????????????????????

Сотрудники отделений социально-трудовой реабилитации, дневного пребывания и стационара очень оригинально украсили кабинеты и группы, где проводят свой досуг и проходят реабилитацию дети.

Кроме того, в отделении социально-трудовой реабилитации педагоги активно готовятся к новогоднему утреннику: пишут сценарий, шьют костюмы, работают над музыкальным оформлением праздника для детей и их родителей.

А вот воспитатель дневного отделения Елена Викторовна Лебедева провела для всех желающих мастер-класс по созданию объемных снежинок. Снежинок 3D!

Мамы вместе со своими чадами, под чутким руководством Елены Викторовны, активно вырезали полоски разноцветной бумаги, склеивали их в определенном порядке и вуаля – большие, красивые, объемные снежинки теперь украшают отделение дневного пребывания!

— Здорово! Я сама делаю снежинки! Всю жизнь мечтала научиться вырезать что-то из бумаги и на сегодняшнем мастер-классе освоила достаточно сложную технику буквально за полчаса, — призналась Ксения Юрьевна СИДЯКИНА, мама двухлетней воспитанницы центра «Фламинго» Ани Сидякиной. – Обязательно наделаю много-много таких снежинок и украшу ими дочкину комнату к Новому году. Кстати, дочурик у меня пока маленькая, вырезать не умеет, но в мастер-классе она активно принимала участие: рисовала новогоднюю открытку с пожеланиями Деду Морозу.

Уважаемые родители! И не забываем, что в центре «Фламинго» приблизительно с 20 декабря начнут выдавать традиционные сладкие новогодние подарки от Губернатора области А.Г. Тулеева.

В состав подарка войдут различные сладости: шоколад, конфеты, зефир, батончики, карамель, а также магнитик с изображением Петуха – символом предстоящего года и календарик.

???????????????????????????????

Автор: Ксения Крылышкина

Источник: Фламинго

Поделиться в соц. сетях: