4444

Открылась еще одна именная аудитория – лаборатория сварки

Май 29 • В регионе • 64 Просмотров • Комментарии отключены

В Кузбасском государственном техническом университете после ремонта открылась еще одна именная аудитория – лаборатория сварки.

Мероприятие приурочено ко Дню сварщика. Лаборатория при кафедре технологии машиностроения отремонтирована по инициативе Виктора Викторовича Гарченко и ООО «Кемеровский завод металлоконструкций».

Виктор Викторович дал вновь открытой аудитории имя своего отца, кандидата технических наук Виктора Ивановича Гарченко, с благодарностью за то, что привил любовь к наукам учению.

В.В. Гарченко отметил на открытии:

— На сегодняшний день на рынке труда существует очень большая потребность в специалистах с техническим образованием (в частности сварщиков). Есть много юристов, экономистов, а вот сварщиков, слесарей, токарей, специалистов контроля сварочного производства не хватает. Открытие этой аудитории помогает в решении ряда социальных задач.

Мы как производственники также заинтересованы в подготовке квалифицированных специалистов, в подборе кадров на этапе обучения с их последующим трудоустройством. Таким образом, и у студентов будет огромный стимул хорошо учиться, чтоб их заметили.

Есть у нас и проект по изготовлению пандусов — это часть нашей большой социальной программы совместно с Кемеровским отделением ВОИ в рамках государственной программы «доступная среда».

Открытие аудитории – один из социальных проектов завода.

Надеюсь, с нашей помощью студентам станет учиться еще интереснее!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »