6645

Рабочие вакансии для людей с ограниченными возможностями

Ноя 11 • В регионе • 198 Просмотров • Комментарии отключены

В центре занятости населения Кемерова состоялась ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями. Им предложили дистанционную работу в страховых компаниях и в сфере телефонных продаж, а также варианты занятости по профессиям швея, обувщик, менеджер и даже механик по техническим видам спорта. Только за три последних года для маломобильных граждан области специально созданы полторы тысячи вакансий.

Христина Данько, посетительница ярмарки вакансий: «Можно прийти с любым образованием, пройти обучение, если есть желание, то обучат, и можно спокойно работать. Можно будет в дальнейшем заняться своим собственным бизнесом».

Евгений Стёпин, начальник департамента труда и занятости населения: «У нас на сегодняшний день 4400 человек обратились за поиском работы инвалидов. И мы пытаемся по максимуму искать пути, чтобы их трудоустроить. Ярмарка вакансий — живой и быстрый инструмент трудоустройства».

Специалисты службы занятости проконсультировали кузбассовцев по вопросам выбора профессии и возможности обучения и переобучения по востребованным профессиям.

Всего ярмарку посетили свыше 100 граждан с ограниченными возможностями здоровья, 75 из них приглашены для дальнейшего трудоустройства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »