6443011

«Сюрприз Аниты Цой»

Фев 27 • АНО ДОБРОплюс, В регионе, Наталья Вахитова, Новости • 163 Просмотров • Комментарии отключены

Не думала я не гадала и не как не ожидала, что вчерашний, субботний вечер станет одним из самых ярких и запоминающихся вечеров в моей жизни.

Все началось с обычного телефонного звонка, с неизвестного номера. Мужчина сказал, что его зовут Дмитрий и он арт-директор Аниты Цой, что я приглашена, в качестве почетного гостя, на шоу Аниты «10/20», которое начинается через пол часа в Драмтеатре, и я обязательно должна там быть, и что он уже едет за мной, чтобы доставить меня лично. На мои вопросы — зачем? и почему? Дмитрий ответил – это сюрприз.

5 минут на сборы, 10 минут дороги, и вот я уже в зале Драмтеатра наслаждаюсь прекрасным голосом Аниты, и ее потрясающим красивым , красочным шоу, и поскольку я не равнодушна к танцам, то не могу не отметить невероятный кордебалет Аниты, хореография просто суперская , глаз не оторвать.

После окончании одной из песен, Анита стала рассказывать зрителям о том , как создавалось ее шоу , как она собирала команду профессионалов , с которой уже работает и гастролирует 10 лет. И что у нее в программе «10/20» появилась некая традиция: в каждом городе, который посещает Анита с шоу «10/20», она находит, так называемого по ее мнению, героя города. Как сказала Анита: — «Мне ни составило труда найти Героя вашего Новокузнецка, и в этом мне помог Гугл.» Потом она начала рассказывать краткую биографию девушки, которая: развивает «доступную среду» города, пишет статьи, работает пресс-секретарем в АНО «ДОБРОплюс», проводит творческие мастер-классы для детей и взрослых, ведет семинары в наркологических центрах, консультирует родителей детей с ДЦП. И вдруг Анита произносит имя этой девушки – Наталья Вахитова. И тут я поняла, вот он сюрприз, о котором мне говорил Дмитрий.

Анита спустилась ко мне со сцены, обняла и повела меня в центр зала, со словами , что героев принято встречать стоя. И весь зал встал и стал аплодировать стоя. Волнение и эмоции меня переполнили. Я , правда, такого ни как ни ожидала. После, Анита исполнила для меня свою песню «Береги меня». Это было очень трогательно и не забываемо.

Вот такие чудеса бывают. Сюрприз Аниты Цой для меня удался на все 200%. Выражаю свое ей восхищение и благодарность ей и всей ее команде за незабываемый вечер.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »