Воспитанники центра «Фламинго» отдохнули в караоке-ресторане «Чикаго»

Петь и развлекаться в караоке-ресторан «Чикаго» отправились 16 воспитанников реабилитационного центра вместе со своими родителями. Ребят ждала увлекательнейшая программа! Сначала аниматор предложила детям поучаствовать в конкурсах.

— Мы пели, танцевали, играли, провели спортивную эстафету, рисовали на время портрет девушки-аниматора и, конечно же, задействовали в развлечениях и своих родителей, — поделилась Валерия ЯЗЫЧЕНКО, воспитанница центра «Фламинго». – Было очень весело и очень круто! Почаще бы удавалось вот так выбираться в различные заведения и так здорово проводить время.

После основной программы, дети стали петь караоке. Большим спросом среди юного поколения пользовались не только детские песенки, но и композиции группы «Кино» и Виктора Цоя, Валерия Кипелова и группы «Ария» и, не вписывающейся в ряд рок-исполнителей, певицы Натали.

— Согласитесь, что огромную роль в нашей жизни играют развлечения. Только развлекается каждый из нас по-разному. Кто-то предпочитает активный отдых и путешествия, а для кого-то лучший отдых – это песни и танцы, — рассказал Арам ВАРДАНЯН, директор караоке-ресторана «Чикаго». – Я подумал: а вот особенные дети, как они проводят свой досуг, где бывают, что видят, чем увлечены и решил организовать в своем заведении такой вот благотворительный что ли вечер для воспитанников центра «Фламинго». И еще есть у меня одна мечта: хочется найти среди детей-инвалидов талантливых ребятишек, умеющих, несмотря на возможно какой-то свой физический недостаток, хорошо и здорово петь. Найти таких детей и помогать им в дальнейшем. Отправить их на шоу «Голос. Дети», например. А что? В этом же году победил Данил Плужников, особенный и очень талантливый мальчишка. Я за него болел, кстати. Ну а сегодня своими вокальными данными меня поразила Настенька Филиппова. Как поет девочка! Она умница и большая молодец.

После исполнения любимых песен, детей ждало вкусное угощение от шеф-повара караоке-ресторана «Чикаго»: шашлык, картошка-фри и сок. Все ребята единогласно в голос заявили, что им кушанье очень понравилось!

— Караоке сегодня – это не просто интересное развлечение, но еще и очень хороший способ отлично провести время в компании своих друзей или близких. Оно пользуется огромной популярностью во всем мире, а также распространено среди людей всех возрастов, — рассказала Тамара Викторовна ИВАНОВА, мама воспитанницы центра «Фламинго» Сони Ивановой. — Многие говорят: «Караоке – это развлечение для души». И во многом это действительно так, ведь именно музыка поднимает человеку настроение. Но слушать музыку и попытаться самому ее исполнить – это две совершенно разные вещи. Сегодня наши дети дали волю чувствам и исполнили песни во всей красе — вот что действительно улучшает настроение. От себя лично и от всех родителей и, конечно же, детей мы хотим сказать огромное спасибо директору караоке-ресторана «Чикаго» Араму Артушевичу Варданяну за прекрасно проведенное время. Этот вечер был поистине великолепен и очень надеемся, что он повторится! Спасибо.

Грандиозную вечеринку для детей устроил директор заведения Арам Артушевич Варданян.

Автор: Ксения Крылышкина

Источник: Фламинго

Поделиться в соц. сетях: