34498665-bystryy-zaym-onlayn-snegiri

Кузбассовец уехал в Краснодар и перестал платить алименты дочери-инвалиду

Мар 14 • В России • 192 Просмотров • Комментарии отключены

В Краснодаре судебные приставы задержали уроженца Кузбасса, задолжавшего более 500 000 рублей. Часть этих денег – долг по алиментам перед дочерью-инвалидом.

Выяснилось, что мужчина уклонялся от уплаты долга более года. При этом, как сообщили в областном УФССП, отец ребёнка, имеющего ограниченные физические возможности, обязан платить алименты на его содержание пожизненно. Долго новокузнечанина по кредитным платежам и алиментным обязательствам составил более полумиллиона. Большую часть с него взыскали, но по алиментам он остался должен 35 000 рублей.

Приставы выяснили, что мужчина на данный момент нигде официально не трудоустроен, расчётных счетов не имеет и по месту прописки не проживает. От сотрудников ведомства он скрывался.

«В ходе розыскных мероприятий государственным гражданским служащим стало известно, что гражданин переехал жить в город Краснодар и снова женился. Сотрудник УФССП России по Кемеровской области связался с новой супругой должника и установил его место проживания», – сообщили в ведомстве.

Его доставили в отдел УФССП по Краснодарскому краю, где с ним продолжат работу по взысканию оставшейся части долга.

Источник: А42

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »