8651231563

В интернете идет сбор подписей за участие в «Евровидении» Самойловой

Мар 29 • В России • 121 Просмотров • Комментарии отключены

На сайте Change.org появилась петиция с требованием разрешить певице Юлии Самойловой принять участие в «Евровидение-2017».

Автор требования — российская модель Наталья Водянова. Адресовано оно Европейскому вещательному союзу (ЕВС) — организатору конкурса, президенту Петру Порошенко и генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту, назначившему Самойлову представительницей России.

В петиции Водянова назвала певицу заложницей «политических игр России и Украины», права которой как музыканта и личности нарушает запрет Службы безопасности Украины (СБУ).

«Единственным способом повлиять на несправедливость ситуации будет нам, гражданам России и Украины, сплотиться и добиться права ее участия, поддержать Юлию на простом человеческом уровне», — призывает российская модель подписаться под петицией.

ЛАБИРИНТ42 напоминают, что на прошлой неделе СБУ запретила въезд в Украину участнице «Евровидения-2017» от России Самойловой из-за ее выступления на концерте в Керчи в 2015 году. Певица обвиняется в посещении Крыма без получения разрешения у украинских властей, что якобы является необходимой процедурой.

В Министерстве иностранных дел РФ решение назвали политическим и нарушающим интересы зрителей. ЕВС намерен отстаивать право участия России в конкурсе. Сама Самойлова надеется, что Украина еще изменит решение и продолжает заниматься.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »