Цивилев попросил кузбассовцев присылать вопросы, которые они направляли Путину на «Прямую линию»

Вопросы жителей региона, которые не прозвучали в эфире «Прямой линии» с главой государства, нужно направлять главе Кузбасса Сергею Цивилеву. Об этом он написал на своей странице.

К сожалению, из-за эфирных ограничений тогда не прозвучали вопросы кузбассовцев. Я принял решение обратиться с просьбой направить мне все обращения, которые вы отправляли на прямую линию. Защищать ваши права, решать социальные проблемы – это ответственность губернатора. Я получаю много обращений в соцсетях, а также с помощью виртуальной приемной. Нужно, чтобы система реагирования власти на запросы кузбассовцев работала с максимальной эффективностью. На каждое обращение должен быть дан исчерпывающий ответ. Для каждой проблемы необходимо найти решение. В ближайшее время должны быть даны соответствующие поручения, — пишет Сергей Цивилев.

Также он сообщил, что организует рабочую группу (в том числе с выездом на места), которая займется  обращениям граждан. За государственными и муниципальными служащими закрепят персональную ответственность. Кроме того, будет разработана и введена рейтинговая система оценки эффективности работы с кузбассовцами каждого органа государственной и муниципальной власти, пишут «Вести-Кузбасс».

Поделиться в соц. сетях: