Междуреченцы пожаловались на заплесневелые квартиры

Из-за сырости в квартирах дома №26 на улице Вокзальной в Междуреченске на стенах образовалась плесень, а жильцы вынуждены одевать детей в несколько предметов одежды, чтобы те не замерзли передает Vse42.

Как рассказали жители дома местному телеканалу, утром температура в помещениях составляет всего 16 градусов.

Капитальный ремонт был проведен в 2017 году, однако к настоящему времени плесень уже покрыла новые обои и натяжные потолки.

Многодетная жительница дома, одна из дочерей которой является инвалидом, обращалась в различные инстанции, однако проблема пока не решена.

– Неоднократные обследования жилого помещения конкретной причины ненадлежащего качества коммунальной услуги по отоплению не установили. Не проведен анализ системы отопления муниципального общежития по стоякам отопления с отопительными приборами от входного узла до квартиры жильца. Отсутствуют замеры теплоносителя от котельной на входе в общежитие до стояка приборов отопления в жилом помещении, – рассказала представитель горадминистрации Вероника Минина.

Она пояснила, что до 14 февраля планируется проведение повторного комиссионного обследования с участием ряда специалистов, по результатам которого и должно быть принято решение о необходимости выполнения ремонта.

 

Поделиться в соц. сетях: