В Кузбассе проводят опрос о рационе питания жителей региона

С 17 мая по 15 июня специалисты Кемеровостата проведут в Кузбассе опрос, который охватит 700 домохозяйств. Его темой является рацион питания населения.

Интервьюеры узнают не только об организации домашнего питания у жителей региона, но и постараются «собрать» информацию о росте и весе респондентов. Выборочное наблюдение пройдёт в 16 городах Кемеровской области, в том числе в Кемерове и Новокузнецке, а также в нескольких посёлках, сёлах и пгт Кемеровского, Новокузнецкого, Беловского, Мариинского, Промышленновского, Прокопьевского, Таштагольского, Тяжинского и Яшкинского районов, пишет sibdepo.ru.

«Если к вам постучит интервьюер и попросит принять участие в данном обследовании, то, пожалуйста, уделите ему время и откровенно ответьте на вопросы анкеты, примите участие в антропометрических замерах себя и членов своей семьи», – призвали в Кемеровостате.

В службе статистики отметили, что гарантируют неразглашение полученной информации. Все сведения, записанные в анкеты, нужны только для получения сводных статистических данных.

Поделиться в соц. сетях: