В Кемерове состоялся I городское спортивное соревнование по боулингу среди людей с ограниченными возможностями

23 марта в РК «Зимняя вишня» прошло I городское спортивное соревнование по боулингу среди людей с ограниченными возможностями.

Боулинг — это игра без всяких ограничений. Польза боулинга бесспорно в том, что он помогает активно двигаться и расходовать калории, при этом в очень увлекательной форме. Так как этот вид спорта не требует никакой особой физической предварительной подготовки, как и не имеет возрастных ограничений, и здесь можно получить уникальное соединение эффективной формы релаксации, метода социализации, и просто спортивного развлечения, и всё это, так сказать, в одном флаконе!

5 команд сражались за кубок. В течение игры участники боролись за каждую сбитую кеглю.

5616

• Третье место завоевала команда «Страйкмобиль».

• Второе место завоевала команда «Сибиряки».

• Первое место завоевала команда «Планета ВОГ».

Команды, занявшие 1, 2, 3 места были награждены дипломами и медалями, так же за 1 место был вручен переходящий кубок. Командам занявшие 4 («Снайперы 100») и 5 («Чемпион») места вручены сертификаты участником.

1545

В номинации «Лучший женский результат» победила Бабухина Мария Александровна (команда: Планета ВОГ)

В номинации «Лучший мужской результат» победил Неупокоев Сергей Николаевич (команда: Планета ВОГ)

Организатором спортивного мероприятия выступил: «Лабиринт42» совместно с Федеральным координатором ВОО «Молодой Гвардии Единой России» по Сибирскому федеральному округу — Крюковой Дарьей Яковлевной. При поддержке Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия», развлекательного комплекса «Зимняя вишня». Помощь в качестве волонтёров оказали молодогвардейцы, а также Кемеровский областной колледж культуры и искусств.

Фотокорреспондент ВСЕ42: Александр Патрин

Видео: Новости здесь | Кузбасс

Поделиться в соц. сетях: