Город танцует

«Мы объединяем людей и стираем границы между ними. Вместе создаём инклюзивное общество, где нет жалости и страданий, а есть великая способность жить, несмотря ни на что!»

24 августа на площадке у Государственной филармонии Кузбасса им. Б.Т. Штоколова состоялся заключительный Вальсовый вечер этого лета, участниками которого стали жители и гости города Кемерово.

«Вальсовый вечер» — прекрасная возможность для каждого участника найти новых друзей и получить незабываемые впечатления от уникальной атмосферы, открытого общения, прекрасной культурной программы. Все гости насладились звуками живой музыки, поучаствовали в мастер-классах по танцам 19 и 20 века.

Всех желающих также мы приглашаем на I областной инклюзивный бал «Бал цветов», который состоится 29 сентября в 15:00 в МАУ «Дворец культуры шахтеров» (г. Кемерово, пр-кт Шахтеров, 2).

«Инклюзивный бал» призван объединить людей с различными формами инвалидности и их сверстников без ограниченных возможностей здоровья. Участвуют все желающие независимо от танцевальных навыков или физических возможностей.

Танцы адаптированы для комфортного участия в празднике всех желающих, как с инвалидностью, так и без нее. Вместе мы докажем, что инклюзивные танцы «стирают» все барьеры, имеющиеся в обществе.

Организаторами мероприятия выступают: Фонд поддержки людей с ограниченными возможностями «Лабиринт42», совместно со студией исторического и постановочного танца «Сюита». Вальсовые вечера проводятся в рамках проекта «Равные возможности» при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Поделиться в соц. сетях: