Итоги благотворительной акции нашего фонда и компании «Сибирские блины»

Дорогие друзья,  подведены итоги благотворительной акции нашего фонда и компании «Сибирские блины». Акция заключалась в том, что 1 рубль   с каждой покупки блина «По царски» был перечислен на расчетный счет фонда.

По итогам акции было собранно 6 тысяч рублей. Все собранные средства были направлены на оказание помощи Сидорову Андрею.  DS: Детский церебральный паралич. Андрюша сообразительный, любознательный и улыбчивый малыш, хорошо развивается интеллектуально. У него прекрасная память, он очень любит задавать вопросы, слушать сказки, сам с восторгом рассказывает стихи.

Ребенку для дальнейшего развития и получения  навыков,  ежегодно необходимо  проходить несколько курсов реабилитации. Стоимость одного курса  208 000 рублей.   Андрею 3,5 года и есть все шансы, что постоянная реабилитация значительно улучшит состояние ребенка. Мы надеемся что, Андрюша сможет сделать свои первые самостоятельные шаги.

Фонд «Счастье детям»  благодаря многим жителям нашего региона, собрал необходимую сумму на реабилитационный курс  для  Андрея.  В октябре он вместе с мамой отправится на долгожданную реабилитацию.

Каждый из  Вас может оказать помощь детям, перечислив пожертвование через банкоматы Сбербанка и с помощью Сбербанк Онлайн.

Вместе мы сможем больше!

Источник: С тобой

Поделиться в соц. сетях: