Многодетной семье из Кузбасса, пострадавшей в пожаре, срочно нужна помощь

Вечером 6 февраля в деревне Мозжуха Кемеровского района произошёл пожар. У многодетной семьи Крапивиных сгорел трёхэтажный дом. В огне погиб 11-летний ребёнок.

Семь человек, в том числе пятеро детей после пожара попали в больницу. Судьба ещё двоих человек пока неизвестна. Губернатор Сергей Цивилёв навестил в больнице главу семейства Евгения, который героически спасал своих детей из огня. Мужчина не смог пробраться только к 11-летнему сыну Захару из-за того, что дом был полностью охвачен пламенем. Ребёнок погиб, а мужчина получил серьёзные ожоги всего тела.

Жители деревни Мозжуха и знакомые семьи Крапивиных организовали сбор средств и вещей для погорельцев.

Пострадавшим очень нужны зимние вещи на девочек 7 и 8 лет и мальчиков от 6 до 12 лет, а также деньги.

«Глава семейства в настоящее время находится в больнице, но ему также необходимо запастись тёплыми вещами. Рост мужчины 170 сантиметров, размер обуви 43-44. Мать многодетной семьи носит размер одежды 48, обувь 36-37 размера», — говорится в сообщении одной из групп помощи семье «ВКонтакте».

Также семье необходима помощь в восстановлении всех документов.

Все вопросы о передачи помощи для семьи Крапивиных можно задать по телефону: 8 904 963 44 84 (Галина). Наталья и Евгений Крапивины, а также их дети сейчас находятся в больнице.

Поделиться в соц. сетях: