Названы лучшие социальные проекты Кузбасса

На минувшей неделе в Кемерове, в музее-заповеднике «Красная Горка», подвели итоги конкурса «Лучший предпринимательский проект в социальной сфере». Победителями оказались предприниматели из областной столицы, Юрги и Междуреченска.

Пять лучших проектов жюри отбирало по номинациям «Культура и досуг», «Здравоохранение», «Образование», «Производство средств реабилитации», «Сфера социального обслуживания». В сфере дошкольного образования лучшим проектом была признала «Детская академия Анастасии Бондарь» в Кемерове. В сфере соцобслуживания жюри выбрало сразу двоих победителей – междуреченский конный клуб «Галатея», оказывающий услуги иппотерапии для инвалидов и кемеровское ООО «Наследие», занимающееся адаптацией недавно вышедших из заключения.

В номинации «производство средств реабилитации» лучшим был назван проект из Юрги по выпуску купального белья для грудничков ИП Елены Игнатьевой (детский оздоровительный центр «Папайя»), а в номинации «культура и досуг» победителем стал междуреченский проект, «Клуб умных детей «Чудо-дом» Анатолия Карпова.

Источник Все42

Поделиться в соц. сетях: