Портал «Лабиринт 42» в преддверии Паралимпиады подарил билеты в кино

6 марта читатели Кузбасского портала для людей с ограниченными возможностями и членов их семей «Лабиринт42» смогли посетить спортивную драму «Со дна вершины» бесплатно. 

В официальной группе Вконтакте мы проводили розыгрыш билетов. С 26 февраля по 5 марта любой желающий смог принять участие, получить заветный билетик и сходить дружной компанией на сеанс. 

Кинопоказ проходил при поддержке ГАУК КО «Кузбасскино»

Фильм никого не оставит равнодушным.

Прекрасный фильм! Безумная мотивация, начинаешь ценить то, к чему относишься как к должному! Такой фильм можно посмотреть независимо от возраста. Состав актеров хороший! Хорошо сыграли. В целом мероприятие было добрым и дружественным, я отлично провела время, — поделилась Анастасия Кайнова

Выражаю огромную благодарность порталу «Лабиринт42» и кинозалу «Кузбасскино» за приглашение на просмотр фильма «Со дна вершины»!

Об этом фильме я узнала ещё в прошлом году. И с нетерпением ждала премьеры. 

Это настоящая, реальная, жизненная история, которая заставляет нас всех задуматься о жизни и заставляет поверить в себя, в свои силы, в свои возможности! 

Практически весь фильм у меня текли слёзы. Эмоции переполняли! 

Мне эта история очень близка.

Имея диагноз ДЦП, мне удалось освоить горные лыжи. Также как и в этом фильме, мой папа учил меня кататься. На освоение у меня ушло около шести или семи лет. Так что я не понаслышке знаю, что это такое! 

Особенно приятно, что этот фильм снят по мотивам реальной истории, реального человека, к тому же моего земляка с города Междуреченск, Алексея Мошкина,  — поделилась Ангелина Таминен.

После просмотра фильма каждый мог сделать профессиональное фото. Работал фотограф от студии DIM

Показ картины совпадает с началом Паралимпиады. Создатели фильма захотели донести до зрителя, что происходит с человеком, который сегодня — чемпион, достигающий невероятного успеха, а завтра внезапно — инвалид без обеих ног.

Автор: Анна Егорова

Фотограф: Дмитрий Верфель

Поделиться в соц. сетях: