Слова мэра ничего не значат для подчиненных?

Две недели назад Сергей Кузнецов побывал на улице Малая, где находится центр реабилитации инвалидов. Оказалось, что местность совсем не приспособлена для людей с ограниченными возможностями. А ведь именно они посещают этот центр. Сюда приезжают и люди из других городов.

Оценив ситуацию, мэр составил достаточно жёсткий разговор со своими подчинёнными и потребовал в двухнедельный срок сделать всё необходимое, а именно, спроектировать все остановочные платформы с учётом немобильных граждан, оборудовать звуковыми светофорами пешеходные переходы, обустроить лежачие полицейские. «Две недели вам на это. Автобус с Ильинки, где наибольшее количество маломобильных граждан пользуется услугами этого центра, здесь должно быть полностью закольцовано. Меня не волнует, какой автобус, надо будет купить — давайте купим», — резко подытожил глава Новокузнецка.

Две недели спустя, мы побывали на этом месте, чтобы посмотреть, что из вышеперечисленного сделано. Как говорилось в одном из советских мультфильмов, стрижка только начата. Что касается продления 89-го автобусного маршрута, то, как свидетельствуют данные ответов начальника управления по транспорту и связи Николая Гаврилова горожанам, размещённые на официальном сайте администрации города, это запланировано на 2015 год.

Источник: vk

Поделиться в соц. сетях: