Родительское спасибо: россиян, помогающих детям-инвалидам, ждут награды

Всероссийская организация родителей детей-инвалидов (ВОРДИ) объявила о конкурсе на присуждение премии «Родительское спасибо». Информация об этом появилась на официальном сайте ВОРДИ.

Претендовать на премию могут специалисты и руководители государственных и негосударственных организаций и учреждений, помогающие детям с инвалидностью, их родителям и семьям. Кандидатов могут выдвигать родители особых детей и работающие с ними некоммерческие организации.

Как отмечают учредители премии, она повысит престиж успешного взаимодействия и заинтересованности представителей различных профессий в работе и реализации проектов и программ для детей и взрослых с инвалидностью и их семей. Цель проведения конкурса – поощрение успешных практик и деятельности в сфере повышения качества жизни детей и взрослых с и инвалидностью и их семей.

Премия «Родительское спасибо» будет присуждаться на федеральном и региональном уровнях. Региональный этап проводится по 1 апреля 2019 года, федеральный – по 15 апреля. Заявки на участие в федеральном этапе можно отправить на электронную почту premia.vordi@gmail.com. Заявки на участие в региональном этапе принимаются на e-mail региональных отделений.

Церемония награждения победителей пройдёт в ходе проведения 2-го съезда Всероссийской организации родителей детей-инвалидов 25-26 апреля 2019 года.

Поделиться в соц. сетях: