В нижегородском кафе нашли нарушений на 3 млн рублей после истории с Водяновой

Возмездие наконец-то настигло руководство кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде, из которого с унижением была выгнана Оксана Водянова. После инцидента с сестрой Натальи Водяновой ревизоры нашли в общепите десятки нарушений.

Владелица кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде заплатит более 3 миллионов рублей штрафов в пользу государства. Эту сумму опубликовал канал LifeNews со ссылкой на саму бизнес-леди. По данным СМИ, кафе было оштрафовано по совокупности десятков факторов. Свои претензии к объекту предъявили мировой суд и пожарная безопасность, Роспотребназдор и представители общества инвалидов.

В итоге, Светлане Мамедовой придется расплатиться не только с оскорбленной Оксаной Водяновой. Напомним, что девушку с ДЦП оскорбили и выгнали из кафе вместе с мамой. За Водянову вступились известные общественники и «звездная» сестра-модель Наталья.  Руководство парка, в котором помещалось кафе, расторгло с ним контракт. А ревизоры нашли во «Фламинго» нарушения пожарной безопасности, отсутствие приспособлений для инвалидов и другие многочисленные просчеты руководства.

Источник:Piter.TV

Поделиться в соц. сетях: