В Сети проходит опрос для родителей детей с диабетом

Всероссийская организация родителей детей-инвалидов (ВОРДИ) проводит интернет-опрос мам и пап детей, нуждающихся в представительстве своих интересов, живущих с диагнозом сахарный диабет. Результаты опроса и его анализа будут использованы для работы с органами государственной власти с целью определения потребностей пациентов с сахарным диабетом.

«Опрос анонимен. Предоставленные вами сведения будут использованы обезличено, проанализированы и обобщены. Результаты опроса и его анализа будут использованы для работы с органами государственной власти России и конкретных регионов с целью определения потребностей детей и взрослых, нуждающихся в представительстве своих интересов, живущих с диагнозом сахарный диабет», – сообщают организаторы опроса.

В ВОРДИ отметили, что формируют социальный запрос к государству.

Поучаствовать в опросе можно, заполнив анкету по ссылке. Организаторы просят распространить информацию о его проведении среди родителей детей с сахарным диабетом. Результаты опроса разместят в разделе опросов на официальном сайте Всероссийской организации родителей детей-инвалидов.

Читайте также: Набор для введения инсулина в России включён в льготный список

Поделиться в соц. сетях: