Бесплатное лечение для детей с врожденными расщелинами губы и нёба

В Новосибирске пройдет очередная благотворительная акция по бесплатному лечению детей с врожденными расщелинами губы и нёба.

Детская клиническая больница скорой помощи г. Новосибирска и благотворительная организация «Операция Улыбка» проведут очередную благотворительную акцию по бесплатному оперативному лечению детей с врожденными расщелинами губы и нёба. С 28 июля по 1 августа 2014 года специалисты в области детской челюстно-лицевой хирургии бесплатно прооперируют более 20 детей из Западной Сибири.

Для получения хирургического лечения и консультаций в рамках акции приглашаются дети с врожденными расщелинами губы – от 6 месяцев и старше, с расщелиной неба – от 1 года и старше, а также пациенты, требующие коррекционных этапов хирургического лечения. Осмотр, консультации и отбор на операции пройдут 28 июля 2014 г. в приемном отделении Новосибирской детской клинической больницы скорой помощи по адресу: Новосибирск, Красный проспект, д. 3. Справки по тел. +7 383 223-59-52.

Вовремя и качественно проведенное лечение позволяет практически полностью устранить дефект и дать ребенку все шансы на нормальную жизнь. В отделении челюстно-лицевой хирургии Детской городской больницы скорой помощи, на базе которого традиционно пройдет благотворительная акция, такие операции проводятся более 25 лет. На время проведения акции к новосибирцам присоединятся их коллеги из других городов России.

Источник: СТК-10

Поделиться в соц. сетях: