Журналистка с безграничными возможностями.

В конце 2019 года в Москве подвели итоги сразу двух конкурсов: Всероссийского конкурса журналистов «Предпринимательство в России: история; проблемы; успехи» и IX Международного фестиваля телерадиопрограмм и интернет проектов об инвалидах и для инвалидов «Интеграция 2019», где в призерах оказалась телеведущая с инвалидностью из Белово.

Программа «В чём сила» беловчанки Валерии Ермаковой, которая выходит на телеканале ТВ- Мария была высоко оценена членами жюри.

Так на Всероссийском конкурсе журналистов (организованном Агенством стратегических инициатив), в номинации «Материал о предпринимательстве в эфире телекомпании», Валерия заняла 2 место. На конкурс было подано более двух тысяч заявок со всей страны, в том числе, с федеральных каналов: РБК, ГТРК, 1 канал, ТАСС и не только. А в IX Международном фестивале «Интеграция 2019» в номинации «Передача, цикл передач» весь цикл программ вошёл в тройку победителей. На этот конкурс было представлено более 200 работ из разных стран о людях с инвалидностью, и команда программы вновь в топе!

Валерия: «Я бесконечно рада, что мне удалось войти с нашей программой в число 27-ми лауреатов и получить столь высокую оценку председателя жюри генерального директора ТАСС Сергея Михайлова! Безусловно это огромная ответственность и мотивация к развитию. Значит мы на верном пути! Без сомнений, любая победа, это победа команды! И у нас сложился прекрасный рабочий, творческий тандем с руководителем телерадиокомпании ТВМ Марией Халетиной и с оператором-режиссёром Максимом Казаковым».

Напомним, что программа «В чём сила» посвящена интересным и успешным людям с ограниченными возможностями здоровья и не только. Впервые, в истории телевидения Кемеровской области, ведущей и автором телепередачи стала девушка на инвалидной коляске – местная жительница Валерия Ермакова.

Журналистка с безграничными возможностями.

Журналистка с безграничными возможностями.

Поделиться в соц. сетях: