Путин пообещал девочке-инвалиду из Тольятти помочь с покупкой тренажера

Президентом России Владимир Путиным пообещал помочь с покупкой дорогостоящего тренажера школьнице, которая дозвонилась ему на прямую линию.

В четверг, 16 апреля, на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным дозвонилась 15-летняя жительница Тольятти Софья Бабич. Девочка попросила главу государства оказать ей помощь в покупке дорогостоящего тренажера.

«Я инвалид детства, ДЦП. Я очень хочу ходить. Мы не можем купить дорогой тренажер. Мама старается делать мне операции. Но мне нужен тренажер. Помогите, пожалуйста», — сообщила Софья во время прямой линии.

Владимир Путин пообещал, что проблема школьницы с покупкой тренажера будет решена.

«Не беспокойся, это не тот вопрос, который требует огромных усилий. Мы все сделаем. Я вижу, что по характеру ты такой человек, который добьется результатов», — заявил президент.

Тринадцатая по счету прямая линия, в ходе которой президент Владимир Путин отвечал на вопросы, присылаемые гражданами страны, продолжалась сегодня порядка четырех часов. Президент успел ответить на 74 вопроса. Всего же в ходе подготовки линии президенту поступило около 3 млн вопросов.

 

Поделиться в соц. сетях: