Воспитанник центра «Фламинго» Степан Поздняков – победитель Международного фестиваля «Созвездие талантов»!

Его поделку «Свет в окошке» экспертное жюри признало самой лучшей из более ста работ, присланных со всей России.

Фестиваль проводил московский интеллектуальный центр дистанционных технологий «Новое поколение». К участию приглашались дети с ограниченными возможностями здоровья.

Сделать поделку для конкурса Степану Позднякову помогла воспитатель отделения дневного пребывания центра «Фламинго» Елена Лебедева.

На конкурс принимались фотографии детских поделок, выполненных в любой технике и из любого материала на свободную тематику. Проявив свою фантазию и креативность, Степан и Елена Викторовна изготовили интересную поделку для номинации «Декоративно-прикладное творчество».

—  В Положении Международного фестиваля для детей с ограниченными возможностями здоровья «Созведие талантов» было объявлено о пяти номинациях, в которых могли принять участие дети от года до 18 лет, — рассказала Елена Лебедева. – Мы со Степой решили сделать необычный домик в технике «Вышивка по канве» и назвали свою поделку «Свет в окошке». Затем сфотографировали наш домик с разных ракурсов, отправили фото на конкурс и стали ждать результатов.

Больше месяца Степан и Елена Викторовна томилась в ожидании подведения итогов. И вот, наконец, они объявлены: по результатам экспертного жюри, в состав которого вошли практикующие педагоги образовательных учреждений нашей страны, каждый из которых имеет большой опыт работы с детьми и профессионал своего дела, признали поделку воспитанника центра «Фламинго» Степана Позднякова лучшей из более ста присланных  на конкурс! Степе вручили Диплом Лауреата I степени, а воспитателю Елене Лебедевой – Диплом куратора.

Автор: Ксения Крылышкина

Источник:МБУ РЦ «Фламинго».

Поделиться в соц. сетях: