«Спасибо за чудесные ботиночки»!

С такими словами в центр «Фламинго» позвонила Татьяна Сергеевна Балышева, мама воспитанницы Юлии.

Напомним, в конце августа, в преддверии «Дня шахтёра-2016», семьям с детьми-инвалидами вручили Сертификаты на получение ортопедической обуви.

Акция состоялась по инициативе Департамента социальной защиты населения Кемеровской области и ФГУП «Новокузнецкого протезно-ортопедического предприятия» Минтруда России.

Всего вручили 15 Сертификатов, по которым родители смогли подобрать для своих детей индивидуальную ортопедическую обувь: ботинки, сандалии, зимние сапоги, кому, что было нужно.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

— Мы как Сертификат получили, сразу же поехали его отоваривать, — рассказала Татьяна Сергеевна, мама воспитанницы центра «Фламинго» Юлии Балышевой. – Я объяснила в магазине, какая именно мне нужна обувь для дочки. Первая пара оказалась большевата, а вот вторые ботиночки пришлись в самый раз! Их и взяли. Сейчас Юлька в них ходит, это как раз такой осенний вариант, с носочком. Хочу отметить, что у ботиночек просто отменное качество, они мягкие, легкие, идеально сели на ножку ребенка, а еще они высокие, так что до первых холодов точно можно в них гулять. Ребенок доволен, ребенок счастлив, ребенку удобно, а что еще нужно при выборе ортопедической обуви?! От всего сердца хочу сказать спасибо центру «Фламинго», никогда про нас не забывают, спасибо специалистам по соцработе, спасибо директору, спасибо Департаменту социальной защиты населения и, конечно же, ортопедическому предприятию, которое создает такую прекрасную обувь для детей.

 

 

 

 

Автор: Ксения Крылышкина

Источник: Фламинго

Поделиться в соц. сетях: