Приглашаем на репетиции к «Балу цветов»

Студия исторического и постановочного танца «Сюита» Государственной научной библиотеки Кузбасса им. В.Д.Федорова и Фонд поддержки людей с ограниченными возможностями «Лабиринт42» продолжили подготовку ко II областному инклюзивному балу для людей с ограниченными возможностями здоровья – «Балу цветов».

Проект дает возможность окунуться в атмосферу бальных танцев как здоровым людям, так и людям с инвалидностью. Все желающие будут учиться танцевать полонез, вальс и другие танцы XIX века, узнавать о нравах, этикете и костюмах этой эпохи.

Танцмейстеры «Бала цветов» приступили к репетициям. Всех, независимо от умений и навыков, уровня танцевальной подготовки, ждут 15, 22 и 29 июля во Дворце культуры шахтеров города Кемерово по адресу: Кемерово, проспект Шахтеров, дом 2. Начало занятий — в 17-00 ч.

Посмотреть на карте Кемерова

С собой необходимо иметь сменную обувь, защитные маски и хорошее настроение! По возможности — антисептик или перчатки (напомним, что ограничительные меры, связанные с коронавирусом, продолжаются).

«Преодолеть самого себя, жить полноценно, радостно, без каких-либо преград» — этот жизнеутверждающий принцип пропагандируют организаторы «Бала цветов», приглашая всех кузбассовцев начать готовиться к этому событию, которое состоится в столице Кузбасса 6 сентября.

Телефоны для справок: 44-18-83, 44-18-67, Гусева Марина Геннадьевна.

Поделиться в соц. сетях: