56586

Пассажирка засудила «Горэлектротранспорт» за хамство кондуктора

Авг 14 • Новосибирская область, Новости • 72 Просмотров • Комментарии отключены

В Новосибирске суд вынес решение по иску женщины-инвалида к муниципальному предприятию «Горэлектротранспорт». В апреле кондуктор-хам оскорбил и вытолкнул из троллейбуса 53-летнюю Лилию И. Моральный вред пассажирка оценила в 60 тысяч рублей, но получит всего 5 тысяч.

«Исковое заявление к «Горэлектротранспорт» о взыскании компенсации морального вреда поступило в конце апреля, – сообщили VN.ru в суде Кировского района. – По словам женщины, 10 апреля она села в троллейбус. К ней подошел кондуктор, которому она показала социальную карту вместе с пенсионным удостоверением. Однако кондуктор потребовал документы, подтверждающие льготы. При этом пассажирка предъявила ему паспорт и справку об инвалидности. После чего кондуктор стал ее оскорблять и потребовал выйти из троллейбуса либо оплатить проезд».

«С муниципального предприятия «Горэлектротранспорт» взыскана компенсация морального вреда в сумме 5 000 рублей», – заявили в суде. Добавим, что до этого молодому кондуктору был объявлен строгий выговор и его лишили премии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »