Послевкусие после просмотра фильма

Фонд поддержки людей с ограниченными возможностями «Лабиринт 42» плотно сотрудничает с кинотеатром «Кузбасскино».  12 апреля 2019г для читателей Кузбасского портала для людей с ограниченными возможностями и членов их семей «Лабиринт42» был организован льготный кинопоказ.

Кинолюбителям  Кузбасского портала для людей с ограниченными возможностями и членов их семей «Лабиринт42» была предложена для просмотра мелодрама «Смотри мою Любовь».

 Это лента о романтических чувствах молодых людей — парня-спортсмена и загадочной глухонемой девушки. Ее голос — это руки. Их влюбленность — огромный мир. Но как же по-разному на этот мир они смотрят и как по-особенному чувствуют его.

Картина получила главный приз «За лучший полнометражный фильм» на VII Московском кинофестивале «Будем жить», а исполнительница роли глухой девушки Дины Дарья Белодед была отмечена призом за лучшую женскую роль.

Фильм всем понравился, спокойное, повествование о любви. Как раз та романтика, которой веришь. Никто из актеров не был нам знаком, но эти двое воплотили как раз такую пару, глядя на которую, понимаешь, что их чувства настоящие. Понравился визуальный ряд, такая ненавязчивая реклама крымских курортов, тихая осенняя красота тех мест. Понравилась атмосфера, понравилось послевкусие.

Поделиться в соц. сетях: