В Кузбассе начался прием заявок на V областной Чемпионат по боулингу

Он проводится среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Подать заявку на участие можно на нашем портале «Лабиринт42» — кнопка «Подать заявку на полуфинал».

Участники из Новокузнецка могут подать заявку с 21 января по 21 февраля 2020 г. В Кемерове — с 5 февраля по 6 марта 2020 г.

В команде должно быть не более 5 человек. Перед началом каждой игры капитан команды определяет поименный состав игроков, замены не допускаются. В соревнованиях могут принять участие желающие от 14 до 60 лет по классам: «Сидячие», «Стоячие», «Смешенная команда», «Нарушение слуха», «Подростки 14-18 лет», положение чемпионата.

28 февраля 2020 года полуфинал пройдет в Новокузнецке на площадке боулинг-центр – «Планета Боулинг» по адресу: ул. Тольятти, 27а. Начало регистрации в 11:00.

14 марта 2020 года — полуфинал в Кемерове на площадке боулинг-центр «Байконур»: пр. Советский 8. Начало регистрации в 09:30.

4 апреля 2020 года — финал Чемпионата также пройдет в Кемерове на площадке боулинг-клуба «Байконур» по адресу: пр. Советский 8. Начало регистрации в 12:20.

Транспортные расходы, проживание и питание оплачиваются участником самостоятельно или за счет направляющей стороны. Победители IV областного чемпионата по боулингу должны привезти переходящие кубки на любой полуфинал.

Организатором мероприятия выступает Фонд поддержки людей с ограниченными возможностями «Лабиринт 42», при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Партнеры соревнования: развлекательный центр «Байконур»,  боулинг-центр – «Планета Боулинг», отдел общественных отношений администрации города Новокузнецка,  Департамент социальной защиты населения Кемеровской области, Кемеровское региональное общественная организация родителей детей-инвалидов «Особое Детство», Центр молодежных проектов и программ МАУ «Дворец молодежи».

Контактные телефоны: 8-908-941-70-38 (Асеев Никита Сергеевич), 8-908-940-45-74 (Тятюшкина Екатерина Андреевна).

 

Поделиться в соц. сетях: