В Кемерове начался приём заявок на полуфинал Чемпионата по боулингу

В Кемерове начался приём заявок на полуфинал Чемпионата по боулингу5 февраля стартует приём заявок на полуфинал Чемпионата по боулингу в городе Кемерово. Соревнования проводятся среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

Заявки на полуфинал в Кемерово принимаются с 5 февраля по 6 марта 2020 года. Для участия нужно подать заявку на нашем сайте по ссылке.

Полуфинал в Кемерове пройдёт 14 марта 2020 года на площадке боулинг-центр «Байконур» по адресу: проспект Советский, 8. Начало регистрации в 09:30.

Также продолжается приём заявок на полуфинал чемпионата в Новокузнецке. Здесь полуфинал состоится 28 февраля 2020 года на площадке боулинг-центр «Планета Боулинг» (улица Тольятти, 27а). Начало регистрации в 11:00.

Финал в областной столице состоится 4 апреля.

Напомним, что в команде может быть не более пяти человек. Приглашаются все желающие от 14 до 60 лет. Категории участников: «Сидячие», «Стоячие», «Смешанная команда», «Нарушение слуха», «Подростки 14-18 лет». Подробности в положении чемпионата.

Отметим также, что организатором мероприятия выступает Фонд поддержки людей с ограниченными возможностями «Лабиринт 42», при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Партнёры соревнования: развлекательный центр «Байконур»,  боулинг-центр «Планета Боулинг», отдел общественных отношений администрации города Новокузнецк,  Департамент социальной защиты населения Кемеровской области, Кемеровское региональное общественная организация родителей детей-инвалидов «Особое Детство», Центр молодёжных проектов и программ МАУ «Дворец молодёжи».

Контактные телефоны: 8-908-941-70-38 (Никита Асеев), 8-908-940-45-74 (Екатерина Тятюшкина).

Поделиться в соц. сетях: